Friday, March 29كليــة تكنولوجيــــا المصايــد والأسمــــاك
Shadow

رئيس جامعة أسوان: يتفقد لجان كليات الحقوق والآداب والتمريض بالحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة

في إطار المتابعة المستمرة  للأعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020/2021 والتي يخوضها 29 ألف طالب وطالبة بمختلف كليات الجامعة التي يبلغ عددها 19 كلية  ومعهد .
قام اليوم الأحد الدكتور أحمد غلاب محمد  رئيس جامعة أسوان بتفقد لجان كليات الحقوق والآداب والتمريض  بمجمع الحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة . وذلك برفقة الدكتور محمد الصغير القائم بعمل عميد كلية الآداب والدكتور أيمن عبدالغفار وكيل كلية الحقوق لشؤن التعليم والطلاب والطالب إسلام يوسف رئيس إتحاد طلاب الجامعة والطالب  أحمد باشا نائب رئيس اتحاد الطلاب .

وأكد الدكتور أحمد غلاب علي أهمية  تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تنفذها الجامعة طبقا لخطة الجامعة الموضوعة مسبقا  للحفاظ علي الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين من ارتداء الكمامات الطبية والتباعد الاجتماعي وقياس الحرارة وأعمال التعقيم  والرش التي تتم داخل وخارج المدرجات واللجان الامتحانية وداخل مداخل ومخارج الكليات .
وأوضح الطالب إسلام يوسف رئيس اتحاد الطلاب بالجامعة أن الاتحاد أطلق حملة مع بداية الامتحانات بتوزيع الكمامات الطبية وإدارات التطهير علي الطلاب  عند بوابة الدخول حرصا علي سلامة الطلاب ومن المستهدف توزيع 20 الف كمامة داخل مقارات  الجامعة المختلفة .